Tristia-30072011

Печаль исполнилась тоской
Тоска плеснула через край
И нету слов, как нет и силы...
Лишь вот: стакан мне наливай!

...............................
..............................
..............................
...............................

Слугою двух господ негоже
Не можно счастье удержать
А рана будет нарывать
И солью ей - любой прохожий...


Рецензии