гердо-каевое

место жительства Кая и Герды не сохранилось
социальные данные уничтожились самоликвидировались заблудились свидетельства о рождении попросту затерялись в вихре похожих злобных практически идентичных льдинок они не могли жить где-то там в Антарктиде или допустим Финляндии тамошний климат не сохраняет настолько утончёнными лица изящно выгравированные на осколках [снега] мрамора. выходит их сбросили с самолёта в свободный полёт отправили без поддержки и парашютов они приземлились в снежном сугробе размазывая снег по розовеющим скулам. они оказались стёртыми придавленными осунувшейся лавиной сдавленно хрипели губами покрывающимися тонким слоем белоснежного инея. Кай любит Герду она своего мальчика и они из осколков собирают мозаику. вдруг механическими движениями нечаянно восстановятся свидетельства о том где рождаются тысячи других маленьких Герд и Каев.


Рецензии