Дно

Не суди меня,
не гляди мне вслед.
А на мне печаль,
словно душный плед.
Я уйти хочу...
Дай же сделать шаг,
не скрестив мечи,
не поставив шах.


Не сбивай меня,
я читаю стих.
Он привычно жалок,
непривычно тих.
Неизбежен миг:
доплыву до дна...
Не смотри мне вслед,
я уйду одна.



10.07.2011
Фото автора.


Рецензии