Любви столь нежной, бесконечной

***
 Любви столь нежной, бесконечной,
 Желает сердце и душа...
 Но у Судьбы свои законы,
 Она хозяйка, как всегда.

 Ведёт, а иногда смеётся,
 Бросая мне снежок в лицо.
 А иногда так улыбнётся,
 Что обрывает в Жизни всё.

 Её рука коснётся нежно,
 Былые раны исцелит.
 Закружит хоровод надежды,
 И что-то заблестит в дали...

 Но снова ветер изменился,
 И надо ставить паруса.
 Так мой фрегат идет по Жизни,
 И не пристанет никогда............)


Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:48 | Сообщение # 56

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-4


Рецензии