Попал в перекрестье моей СВД

***
 Попал в перекрестье моей СВД,
 Лукавый мальчишка, курящий на пне.
 Совсем ещё юный, не знает греха,
 Зачем на войну он пришел... вот беда.
 В глазах его искры и зубы целы,
 Ему бы девчонку и всё до звезды...
 Он был бы так счастлив, имел бы детей,
 Работал бы где-то, не пил бы вообще...
 Окурок его догорает тихонько,
 И палец на спуск нажимает легонько.
 Раздался щелчок, как удар у кнута...
 Мальчишка упал навзничь у пня.
 Лежит на поляне, с автоматом в руке,
 Погиб он героем на этой войне.
 Погиб ни за что, а скорее вопреки.
 Его тут могила у быстрой реки.
 Не важно теперь каким был бы отцом,
 В лесу навсегда теперь его дом.


Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:18 | Сообщение # 48

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-4


Рецензии