ему достаточно сметаны

бутон возвышенного чувства
стакан плебейского вина
и как обычно серый город
и как обычно суета

всё как обычно
но с фрагментом
большущий жирный рыжий кот
сидит в окне и лижет лапу
кого то явно сволочь ждёт

этаж второй окно напротив
он там сидит и лижет лапу
ему всё по хер он мохнатый
ему достаточно сметаны

а мы тут в чувствах
в серых стенах
с дешово пролитым вином
а он там ярко уже брюхо
начал лизать вот ведь гандон

нет этож надо
тут страдают
а он блин яйца лижет сука
и ведь совсем не понимает
сочувствий нету
гад шкурюга

уж нету мочи это видеть
когда сидишь в тоске и муках
а он всё лижет
лижет падла
едрёно рыжая гадюка

и лижет мило
вдохновенно
всё с чувством с толком с растановкой
и от того ещё несносней
страданья наши
ох винтовку б
да чтоб с оптическим прицелом
чтоб бац
и пристрелить  падлюгу
но её нету
просто нету
вино страданья  липко
ссуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
понимаю. хихикаю)))

Оёжи-Кри   01.08.2011 06:45     Заявить о нарушении
самое главное не хахакать что бы не портить стулья и прочую мебель..::))

Абзэндр   01.08.2011 07:37   Заявить о нарушении
постараюсь.)

Оёжи-Кри   01.08.2011 17:57   Заявить о нарушении