Шумят над тобою берёзы

Шумят  над  тобою  берёзы
Там  скажешь  потерянный  рай?
А  я  выбираю  дороги
Где  милый  доверчивый  край

Избушку, родную  старушку
Что  ждёт  у  порога  меня
Осину  и  кол  воротины
Трегубят  по  ветру  звеня

А  я  выбираю...не  стану
Собакой    по  ветру  галдеть
Потом  упаду  и  устану
Падёт  листьев  спелая  медь


Рецензии