Дождик опять моросит, как всегда

***
 Дождик опять моросит, как всегда,
 Скучно немного, и отпуск пропал.
 Думал, что выберусь где-то к друзьям,
 Но вообще никуда не попал.

 Сонный,... настрой почти на нуле,
 Книжки совсем не охота читать.
 Сессия скоро, а я как во сне,
 Музыка мерно стучит по ушам.

 Как же мне трудно лень побороть,
 Моск мой серьезно от кофе устал.
 Жалко, что в лес я опять не ушел,
 Гад мне один нахрн всё залажал.

 Нет не печалюсь я, всё хорошо.
 Правда, пришлось повозиться чуток.
 Утка пускай пока поживет...)
 Лучше бокал мы чуток сполоснём.)))))))


Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:34 | Сообщение # 80

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-6


Рецензии