Опять сегодня я напился сладкого вина

***
 Опять сегодня я напился сладкого вина,
 И поводов особо не искал.
 Возможно где-то в Жизни чуточку устал,
 А может просто треснул от нагрузки мой бокал.

 И вновь душа моя томится от тоски,
 Нужна ей та, о ком стихи слагать.
 И что же делать если нет её?
 Кому что скажешь,... пути брат не узнать...

 Но я скажу тебе, как на духу...
 Прошел немало я и многое узнал.
 Есть в Мире Те, что слово - не могу,
 Считают правилом обычным для себя.

 Не знаю... из другого теста я.
 Мне слово долг как воздух, чем дышу.
 И может встречу ту, с которой быстрый шаг
 Замедлится, а может и замрет.)

 Смотрю на небо,... дождик моросит.
 Весною дышит все! Пришла и в Питер к нам.)
 Морозом не пугает никого,
 Быть может, это шанс и для меня...)

Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:20 | Сообщение # 75

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-5


Рецензии