Получим новые возможности...

Как бы правильней сказать,
Как на вид представить?
Чтобы каждому понять,
То видимое ставить....

В пример мерная посуда,
Ей, мы быт свой украшаем..
Чтоб не видеть   пересуда,
Ей к обеду  отмеряем..

То же есть и в виртуале,
Квант энергии такой..
Что летит, летит в запале,
Пообщается с тобой..

Есть размер её любой,
В сохранении энергии.
Чтоб общение с тобой,
Было в их стратегии.

Мы же тему изучив,
Ради осторожности.
По науке отразив,
Получим новые возможности...


Рецензии