Рексу

Что ты Рекс, глядишь тоскливым,
Взглядом на меня,
Ведь моя Судьба такая,
Как и у тебя.

Так же я всю жизнь протопал,
По грешнОй земле,
Под хозяйским, строгим оком,
Да на поводке.

Правда спал ты на диванах,
Мне постель, бетон,
Пайка чёрная на нарах,
А тебе, батон.

Твою шерсть ласкала нежно,
Женская рука,
А меня же очень часто,
Палка дубака.

Пил бы ты с тобою б выпил,
Водки за Судьбу,
Да в обнимку бы пропели,
Песнь сОбачию,

Не смотри в глаза с укором,
Что с тобой делить,
На цепи, да под забором,
Жизнь браток дожить.

Так что Рекс, хвостом не надо,
Землю подметать,
Мы с тобой почти как братья,
Вроде твою мать,

Подтяника мне ошейник,
Туго под кадык,
Как не жмёт ? Да ну и ладно,
Я уже привык.

Тот сосед, что смотрит парой,
Минингитных глаз,
Не поймёт в натуре боли,
Нашей, пидорас,

Не осилит интелектом,
Как и почему,
Мы с тобою завязали,
Две Судьбы в одну.

Ну бывай, идёт хозяйка,
С длинным поводком,
На прикол с тобою сядем,
Как ни будь потом,

Пока опер с уголовки,
Куёт цепь мою,
Я тебе ещё о жизни,
Многое скажу.

Увела хозяйка Рекса,
Взяла под конвой,
Нежно шлёпнула по холке,
Ласковой рукой,

Мне б махнуться с Рексом местом,
О Господь спаси,
Что б пасли меня пацанки,
А не дубаки.

Но увы, на то и видно,
Всем своя Судьба,
Ему нежная хозяйка,
Мне же  злость мента.

Перед Рексом я в поклоне,
Голову склоню,
И за взгляд его печальный,
Поблагодарю.


Рецензии