ресницах и

я хочу облизывать губы так
чтобы это отзывалось глухой притупленной болью
у тебя в голове
беспроводными трассами-колеями
перекинувшись
оседали на твоих глазах веках
ресницах и.
тонким инеем пропитывали
отпечатывались
на обратной стороне век.
чтобы ты глаза закрыть не могла
сразу видя моё лицо
можно в увеличенных пикселях
и пониже
за границей
уёбищно-неприлично глубоко декольте.


Рецензии