Опять на улице мороз

***
 Опять на улице мороз
 И Солнце светит в глаз.
 Пришел к нам в Питер брат-циклон,
 Весь выдул снег на раз.)

 Крепчает, хлещет по щекам,
 Снег щебнем аж хрустит.
 А Солнца бодрый лучик к нам,
 Тепло тут не сулит.

 Мороз и Солнце, Свет и Мгла,
 Ничего нам не понять.
 Сейчас на улице Зима,
 Где нам тепла занять?

 Но воздух так кристально чист,
 Щекочет ноздри... ох.)
 Такой вот Суперской Зимы
 И выдумать не мог...)


Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:33 | Сообщение # 58

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-4


Рецензии