Кризис

Хочется убежать отсюда
Куда подальше.
Не получается.
Переизбыток фальши.
Как в клетке-
Завыть от отчаянья?
Не будет-
Не хватает раскаяния.
Нитями вен
Сюда прикована.
Пока что.
Жизнь не обоснована.

31.07.11


Рецензии
Хуже, когда последнюю строчку придётся озвучить за день до... ухода.

Свой Кодекс   19.08.2011 19:31     Заявить о нарушении