На стенке календарь висит

***
 На стенке календарь висит,
 На улице январь.
 Вокруг опять снежок летит,
 Алмазом блещет край.

 Укрыто, спрятано почти,
 От глаз все, что черно.
 Лишь только птицы снегири,
 Присели на окно.

 Нахохлились, глядят в глаза,
 Не страшно им совсем.
 В мороз такой еда нужна,
 Ведь нет её нигде.

 Висит кормушка на окне,
 А в ней переполох.
 Там лупят воробьи все-все,
 Им в общем все равно.)

 Синицы просто сало ждут,
 Сейчас им подвяжу.
 А снегирям надо семян
 И больше ничего.)


Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:21 | Сообщение # 53

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-4


Рецензии