Долгожданному

Я тебя никогда никому не отдам,
Я всегда буду рядом и в горе и в радости,
Я любовь сохраню, пронесу сквозь года...
И любить тебя буду до старости.

Я тебе подарю всё богатство души
И тепло и заботу и ласку,
Только ты в унисон со мною дыши...
И тогда наша жизнь будет сказкою.

Я рожу тебе сына богатыря
И дочурку с глазами, как море,
И они, подрастая и радость даря,
Станут нашей с тобою опорой.

Будут дни наши радости светлой полны,
Будут жаркими ночи и нежными...
И с тобою друг-другу мы будем верны,
И любовь сохраним нашу бережно.

Я тебя никогда никому не отдам.
Только ты поскорей в мою жизнь приходи...
Всё, что есть у меня - поделю пополам,
Когда наши с тобою сойдутся пути...


Рецензии