Угощайтесь, некрофаги

Разбито сердце мягко в отбивную. Точка.
С рельефом-отпечатками подошв
И пирамидок металлического молоточка.
И падальщики ждут, когда ты отойдёшь.

Когда оставишь отлетевшие кусочки
И дашь вкусить кроваво-красный сок.
Какие вкусные последствия у точки.
Приятной тебе трапезы, дружок.


Рецензии