такая

щеку не подпереть - ладонь
соскальзывает,
зачерпывает
соленые воды,
прячется в карман,
сохнуть.

собирала в уме,
умножала всё недосказанное,
важное, хрупкое,
чуткое, нежное,
а тут вдруг
треснуло

и как-то даже слов
рифм
ритмов
не собрать.

а ведь было что сказать.

такая ист?рия


Рецензии