леденцов жестяную коробочку...

Леденцов жестяную коробочку,
что в кармане ужасно гремит,
заменила стекляшечка с пробочкой,
где дневная таблетка сидит.

При ходьбе постучит по стеклянному,
из кармана доносится стук...
Как вернуть мне коробку жестяную
ни жена не подскажет, ни внук...)


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.