тюбик крови

я бы тюбик засохшей крови заламинировала и сдала в музей. у меня лимит психических отклонений давно истёк заразив инфекцией без отсутствующей на данный момент вакцины головной спинной мизерный вряд ли вообще существующий высший мозг.
я нахожусь сейчас в том состоянии что на периферии реальности и сознания. когда мысли ввинчиваются в нос через глазницы меняя идеально округлую форму на угловато квадратную. когда уголовные мысли превалируют травмируя подсознание. когда читаешь справа налево и вверх ногами. когда в остервенении хватаешь себя за волосы когда обернувшись в дрожи не узнаёшь очертаний знакомой исконно комнаты. когда нажать на курок легко только патронов нет а ещё такой мелочи как собственно самого ствола.
и приходится сцеживать кровь надеясь с этой помощью слить в тюбик и позволить засохнуть последним толикам здравых мыслей.
что всё ещё отдаются коликами.


Рецензии