Другу-21

Ты столько мне внушал, что я влюбилась...
Тебе поверить я была готова.
И снова к этой жизни возвратилась -
запела я и засмеялась снова.

Да только вот не может быть глупее,
чем ТО внушать, чего и быть не может.
Признаться я в одном тебе посмею:
прости, но одиночество дороже.

Тебя издалека я только вижу,
и сердце в предвкушении не бьётся.
Разочарован ты или обижен -
мне всё равно. Покой опять вернётся.

Чужие мы. И близкими не стали.
И что б ты ни сказал - теперь пустое.
А всё, о чем вдвоём с тобой мечтали,
отныне выеденного яйца не стоит!

2010 год.


Рецензии