Новая эпоха чувств

Протекает кран
Рушится дом
Стираются желания
Заветные и самые
Пожалуй, мало веры здесь
Важен подход, самореклама
Самый ты, или в отстой
Нервный, или спокойный
Но, который пойдет на все
Нас больше не волнуют чужие смерти в новостях
И беды почерневшего соседа, бродяг которым нечего пожрать
И даже на больных здесь сумеют заработать, таких людей не обломать
В наше время пора уж научиться фильтровать
С кем пить и с кем дружить
С кем спать и от кого рожать детей
Соображать до тридцати, какие дети - почести да деньги
И это не гниль
Нормальная размеренная жизнь
Новая эпоха чувств
Кто говорит открыто
На голубах экранах, Выше не признают
Хороший двигатель реклама, нас продала по разным ценам
И лучше быть набитым, сытым, чем гордым умным, как  Перельман
Гораздо лучше быть Навальным, здоровский да?
Тише, слышит элита
До выборов рукой подать
А после добавить в наши жизни, широт души России
Как можно больше коричневых тонов
И враг не дремлет, пока ты - я не закроешь рот.

17.07.2011г.
   


Рецензии