Корона

На мне корона – как ворона!..
Запачкать может шапка «эта»!
Ах, больше пользы в самогоне
Хорошем, для меня, поэта.

Блаженства больше – в красной деве,
В попутной тяге песни ветра.
Короне вправо – мне налево!
…Запачкать может, если «эта»!

И, если мне нашепчут зори,
Что в облаках любовь есть где-то –
Мне Словом целить по короне,
С широкой точностью поэта!!!


Рецензии