живи стихами и стихиями

«и винцо почти что квас,
и журчит спокойно Лета,
и рукой подать Парнас,
и вокруг одни поэты»
В. Коркин

живи стихами и стихиями
землей, водой,
пусть ветры буйные, лихие
звенят ордой,
и пусть огонь души негаснущий
хранит секрет,
и  сердце знает, не напрасно все,
раз ты – поэт


Рецензии