Как сказать...

Как хочется кем-то стать в твоей жизни,
Хоть другом, хоть знакомым или врагом.
Чтобы в ответ смог любовь унизить
И перестать любить тебя тайком!
Но нет во мне столько сил
И смелости забыть, тоже нет.
Что мне делать, как до этого жил,
Даже не знаю, где искать ответ.
Как сказать тебе, что люблю,
Как сказать, что покой потерял.
Как дать понять, что жду любовь мою,
Каждый раз, отрывая листы календаря. 


Рецензии