До кончиков ресниц...

До кончиков ресниц влюбилась.
Мне слишком много мыслей о тебе.
Я замечталась и совсем забылась,
Но так угодно, видимо, судьбе.

До кончиков ресниц? Спокойней
Мне нужно относиться ко всему.
Кажусь себе смешной невольно:
Ведь ни к чему все это, ни к чему.

Махнуть рукой: забудется, возможно;
Когда-нибудь, наверное, пройдет.
Хотя я не уверена... Как можно -
До кончиков ресниц?! И кто поймет?..


Рецензии