Старое и забытое

Проигрывать легко.Не в первый раз
И знаю почему я так спокойна
И знаю,что не будет этих глаз.
Друзья? Ну что ж..Хоть этого достойна...
Я снова признаюсь тебе в любви,
А ты молчишь..в он -лайне. Ты жестокий
А знаешь,ничего не говори
Я не одна. Лишь мысли одиноки.
Не знаю как бороться с пустотой
Я проиграла..Ты не мой. И все же
Ты продолжаешь быть моей мечтой
Такой же хрупкой и большой такой же..
Я смертна.Я когда нибудь умру,
Оставив от себя лишь горстку пыли,
Тетрадки со стихами на полу
И строки,что во мне когда то жили.


Рецензии