Вот так бывает...

А помнишь те прекрасные три слова?
 Как ты сказала: "Я люблю тебя"
 Ты как-то непривычно это молвила,
 И целовала, ласку мне даря.

 Я помню наше первое свидание
 и мое сердце в клетке твоих рук,
 а после было долгое прощание
 и поцелуев нежных звук.

 Мы были вместе - это было сказочно,
 но день пришел, уже не слышен стук,
 то сердце, что тебе отдал, раздавлено,
 как много есть на свете лживых сук.


Рецензии