Вечная любовь

Бой курантов дон, дон, дон,
По бульвару мы идём,
И в твоей руке моя,
Прошепчу - люблю тебя.

Бой курантов дон, дон, дон,
Ванну с пеной наберём,
Ляжешь в воду сверху я,
Прошепчу – всегда твоя.

Бой курантов дон, дон, дон,
Покидаешь милый дом,
Умер ты, живая я,
Прошепчу – дождись меня.


Рецензии
Красивое...конец только...печалит, по сравнению с началом и серединой, но очень уж он гладко подходит...и уводит за собой...

Андрей Пилинога   29.08.2011 20:40     Заявить о нарушении