Утекаю, ускользаю

Утекаю,ускользаю,
как песок в часах песочных,
лунной тенью тихо таю
в окнах сонно-полуночных,
эхом дробным бьюсь о мысли
нетерпенья,вожделенья,
плечи гну,как коромыслом,
тайной смерти и рожденья.
Я-мгновенье,искра жизни,
ненадолго обжигаю,
от рожденья и до тризны-
утекаю,ускользаю...


Рецензии