О, это таинство в ночи

О,это таинство в ночи,
когда сплетаются два тела,
им,дерзким,нет телораздела,
хоть сотня петухов кричи.
В окно Нескромная луна
завистливо глаза скосила-
что им приливов лунных сила, 
их унесла любви волна.
На гребне страсти приподняв,
укутав пеной сладострастья,
даруя истовое счастье, 
стыд целомудрия уняв.


Рецензии