Промелькнет желанье в сердце

Промелькнет желанье в сердце
Клюв чесать как воробей.
Каждый раз приходит свежий
День, где нет календарей.


Заливает свет глаза
Пишет ручка чудеса.
Машет маятник часов
Принимаю все без слов.


В стихах есть всегда
Реальность вторая.
Где бродит по свету
Любовь неземная.


Всегда есть сияние
Звезд в тишине.
Грань вдохновенья
Сверкает в строке.


Восходом льется
Свет планете.
Душа купается
В рассвете.


Рецензии