За окном полыхает метель

За окном полыхает метель,
Укрывая поля белой стужей,
И за вечер прошедший весь мир поседел
И над ним ночь безлунная кружит.

Заскрипели снега и мороз затрещал
Под крещенские синие ночи.
Скоро выплывет сонмище звезд,
Что земную судьбу нам пророчат…

13. 01.2010г.


Рецензии