Гаврила

– Посмотри, какой денёк,
голубь сизокрылый,
может, сядем на пенёк?
– Ну, – сказал Гаврила.

– Перекусим, друг мой милый,
выпьем за удачу.
– Ну, – сказал тогда Гаврила
и достал прозрачную.

Осыпается листва –
чуть не завалила
дорогие существа:
лошадь и Гаврилу.

– Ты мне снишься по ночам,
рваное ты рыло…
А Гаврила промолчал –
захрапел Гаврила.


Рецензии
Улыбчивое стихотворение! С )))

Лидия Дунай   17.03.2022 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.