Прощание с фатой

***
Посвещается Анастасии Острожновой
***

Бог подарил частичку чуда
С рожденьем дочери семье.
Она явилась ниоткуда
Чтоб поселиться на земле.

И имя ей дано судьбою
Единожды и навсегда.
Анастасия, над тобою
Горит воскресшая звезда.

Настюша, Настенька, Настасья
Любима всеми и всегда,
И детство дарит столько счастья,
И все ненастья – не беда.

Умчалось время звонкой птичкой
В чужие райские сады,
Ах, как же быстро две косички
Покрыло кружево фаты.

Что ж, девочка, пора проститься
С твоей прекрасною фатой,
И вновь как будто бы родиться,
Но не невестой, а женой.

Храните вместе огонек нетленный,
Делитесь счастьем и теплом,
Шагайте смело в путь семейный
С любовью, Богом и добром.


Рецензии