о вечности

вечность устала стоять на пороге
мира которому так повезло
встретиться с ней и устали ноги
и сверху холодным дождем лило
сейчас бы чаю или какао
закутаться в мягкий и теплый плед
но время шла и вечность стояла
так много лет очень много лет
и падали в сердце песчинки секунды
и мысли бродили в лазоревой дали
и падали звезды желаний на груды
ненужных и вобщем пустых деталей


Рецензии