Твой выбор был единственным на свете

Твой выбор был единственным на свете.
Об этом даже бабки говорят.
За мужем появляются и дети.
Нельзя же, чтоб семья и без ребят.

Затем они растут, растет усталость.
А там уже и старость на дворе.
И вот уже почти и не осталось
Ни ми, ни фа, ни соль,
Ни даже ре.

Сердитые глаза, забот по горло.
И ноги и спина и голова.
И как-то это разом всё поперло.
И всё же это были не слова…


Рецензии