Простите всех!

Простите всех,кто вас обидел,
Кто вам страдания принес,
Кто принародно вас унизил
И не жалел текущих слез.

Простите их! Из сердца выньте
Занозу,острую как дрель.
Оковы мстительности скиньте,
Снимите кандалы потерь.

Взмахните крыльями свободы
И воспарите над собой,
Увидьте мелкими невзгоды,
Узнайте мощь души родной!

О,человек! Как ты величен!
Как всемогущ и полон сил!
Когда того, кто"прозаичен"
Великодушием простил!
 Дата сочин02.12010г.


Рецензии