Бог нахмурил брови

Бог нахмурил брови –
Стал грозным
Стукнул по небу гром-
ко
Сверкал глазами
Молниеносно
Опрокинул чашу терпения
И полилось…

И долго-долго
Просила прощения
А Бог моросил-моросил
Окрапливал
Я долго-долго просила
Счастья для него
И Богу становилось яснее
И Он расправлял свои радужные брови.


Рецензии
Катя! молодчина, классно пишешь!

Тамара Крячко   03.03.2012 11:34     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо ;)

Катя Римская   03.03.2012 12:30   Заявить о нарушении