Хочу уйти в Небытиё

Хочу откинутся , от общей суеты
От личного, двуличного- твоё, моё...
Сопливых нюней , сложной простоты,
Хочу я испарится и уйти в Небытие.

Как разболелась, Боже , голова
Болит спина , нога , кто знает,что ещё.
В душе наплёвано , наломаны дрова.
А я себе беру билет в Небытие.

Вот сЪехал с прошлой жизни,
Расплатился по счетам.,
Отдал намного больше , заберите всё моё..
Ваш адрес Нахер.., поезд едет..,дверь вон там.
А я хочу уйти в своё Небытие.


Рецензии