Отклик на стихи Александра Алабат...

Милый друг, не грусти так, не надо,
Всё проходит...и ЭТО пройдёт.
Время лечит глубокие раны,
Подорожник на сердце кладёт.

...и однажды...колдунья другая
В дверь без стука с зарёю войдёт
Беззаботною нимфой ступая,
Снова в омут любви увлечёт.

Александра Алабат.

Отклик.

От колдуньи и омута ночи,
Не уйти,для души все тоска.
Не пройдет ,
Твои черные очи,
Навсегда поглотила душа.
Не пройдет-все твердит мое сердце,
Не унять боль безумной ночи.
Лишь однажды узнал,
Нет уж мочи,
Стук в висках от зари до зари.

Заглянул я колдуньи в глаза.
Утонул,утонул,навсегда.


Рецензии