Я посылаю все к черту!

К черту свидания, что были во сне,
Я не тот уже, знаешь?
Я совсем исхудал.

К черту ту жизнь, что в сером мешке,
Барахтаясь, билась,
Пока я не встал.

К черту все мысли о тебе, обо мне,
А может, ты вспомнишь,
Как вонзила кинжал?

А может, ты ночи почиешь мечте,
Перекрасив любовь,
В черно-белый причал?

А может и вовсе на рваном листе
Вместо точек поставишь
Восклицательный знак…

К черту судьбу на каленом стекле
Проверять на износ,
От всего я устал.

Я уже не герой, я сгорел на костре,
И кусочки меня
Украшают мангал.

Научился я видеть всю грязь на песке –
Только как же найти
Свой родимый вокзал…

1 августа, 2011 год


Рецензии
Красивый стих...
Впечетляет и навеевает мысли....
С теплом!

Лада-Аннаж   25.08.2011 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Приятно, что понравилось!
Состояние души такое...

Куаныш Есенов   25.08.2011 15:11   Заявить о нарушении