Рассуждения

Пускай красивых на земле немало,
Но сердце отдадим  лишь той одной,
Без коей жизни в мире не хватало..
Без коей этот мир пустой.

Пусть говорят  - бывает мало водки,
В компании веселой и хмельной,
Пусть говорят... Мелькают в этой фразе нотки
Пошлости и праздности людской.

Дурман хмельной уравнивать с богами?
Стрелу амура с праздностью людской?
И прах земной под нашими ногами
С тем чувством, что даровано судьбой.

С тем, что нам дано.. Но мы не ценим
Сердечный и хмельной пожар...
Теряем, ждем, в надежду верим..
порою превращая жизнь в кошмар..


Рецензии