Ночь окутана стужей

Ночь окутана стужей
в первозданной глуши.
В поднебесье воздушно.
На земле ни души.

Лишь дымятся вулканы.
И ползут ледники.
Только молний сверканье.
И гуденье земли.

Нарастание звука
с далёких планет.
Нерождённого внука
рассеянный свет.


Рецензии