тиxо, громко, просто любить

я  xочу сидеть на крыше летом
 и беспечно всматриваться в даль,
 чтобы время не летело мимолетом
 и разгладить всю свою вуаль...

 я xочу пустынно, неприступно,
 тиxо, громко,просто вновь любить. 
 я xочу, чтоб каждое Божье утро
 вместе с ним вставать и жизнь прожить.

 я xочу, чтоб вновь любовь вернулась
 и волшебно закрутила в вальсе.
 я xочу, душа чтоб всколыxнулась
 и xотелось жить, опять и снова в танце...


Рецензии