Странный танец

Жизнь иногда довольно странно
Выводит пару на паркет:
Она танцует только танго,
А Он - старинный менуэт.

И в непонятном резонансе
Сплетенья душ - стремленья тел
Они кружатся в этом танце,
Забыв, что есть мечтам предел...

Не слышат музыки в оркестре,
Не рукоплещет им толпа.
И часто топчутся на месте,
И плохо исполняют па.

Но пара не уйдет с паркета,
Пусть даже стерты ноги в кровь.
Ну как назвать им танец этот -
Быть может, все-таки, любовь?..

И нет ценней для них подарка
Судьбы. И танца лучше нет!
Хотя... он не похож на танго,
И не похож на менуэт.


Рецензии
Танец старая мистерия, в танце можно жизнь прожить....

Ерлан Гаймолдин   11.03.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.