Жизнь разменяна на серии...

Жизнь разменяна на серии,
Сериал - "семейный стаж"...
На задворках у империи,
Впору брать на абордаж...
Все привратники растаяли,
А один украл весну,
Что ж... седых волос добавили, -
До рассвета не усну...


Рецензии