1 августа 2011

Я лечу к тебе с ПРИВЕТОМ,
Рассказать, что солнце встало.
Разбудить xочу мин(...ой) поцелуем,
Что бы до мозгов пробрало.
 
Нежным, томным поцелуем,
Я тебя всего покрою.
И твоим атласным (...ой) тюльпаном,
Я пион тебе открою.

                Х  Х  Х

Хорошо бы с солнцем вместе,
Каждый день тюльпан вставал!
И торчал до поднебесья,
И пиончик твой ласкал!

От твоих бы поцелуев
Только раздавался вширь,
И от страсти обезумев,
Исчезал бы, как снегирь

Между ног твоих  стройнючих,
Нырял в сладких губок щель,
От прикосновений жгучих
Нас кружила бы метель

Ощущений сладких, нежных, -
Что им не было конца.
На простынках белоснежных
Два каталися яйца.

И тюльпан своей головкой
Тебе радость доставлял,
Твёрдым был бы, как морковка,
Любви танец повторял!

Как приятно, когда соком
Брызжет в потолок тюльпан,
И пронзает словно током
Сексуальнейший дурман!

Утро начинается с минета,
И минетом пусть начнётся ночь,
Подставляй пион моя конфета
Весь его я облизать не прочь!!!! ))))))))))))))))))


Рецензии