Нежность

Нежность,нежность! 
Ты льешься через край
Когда в его объятьях меня пытаешь, 
Когда так страстно прижимаешь
Я знаю- это есть мой рай! 
Мой вздох глубок, как дно морское
А выдох, как волна сплывает
И таю я, небрежно таю
В душе всё будто замирает
Я это чувство обожаю,
Желаю нежной быть, желаю!!!
Вся нежность- это неземное
Горю в твоих объятьях,я горю
Я чувствам предалась открыто
И то что было не забыто 
Я снова чувствую и жду,
Как полетим мы на Луну
И нас никто не потревожит...
Нежность, головы нам вскружит
Мы у любви с тобой в плену.
Мы часть Вселенной необъятной 
Парим над небом и землей,
Ведь я твоя и ты лишь мой
Я буду нежной, нежно- ватной.
Когда твой взгляд пронзает тело
Когда твой поцелуй скользит 
По телу словно солнце лучик, 
Когда твоих прикосновение ручек   
Так нежно,нежной быть велит
И наконец тобой я овладело,
Я заборола страх любить.


Рецензии