генотипные строчки

а этот дневник без дат
строчки без знаков препинания
я о большой букве делаю вид что не слышала
а ручки у меня только шариковые чёрные
синие слишком ярки
а красный - это как-то позерски
передо мной стоит фарфоровый кот
но даже он на меня не смотрит
отвернувшись в другую сторону
он позвякивает монетами
он не холоден не тактильно голоден
он не может чувствовать потому что фарфоровый
мои лучшие недо-стихи написаны
в то время когда впору идти и
глотать снотворное вены резать
осколками битой тарелки рваной бумаги
жевать гранитную крошку
может если у меня получится утопиться
или сойти с ума прыгнуть без парашюта
и попытки частично хоть сохранится
я смогу написать шедевр
чтобы кровь после прочтения
взметнулась к аорте
запершила горячим в горле
и выплеснулась собственно на бумагу
в генотипные строчки
гениальных стихов сложившись.


Рецензии